Оприходование новых товаров

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Документ "Обслуживание ТА" > Учёт снеков и ингредиентов >

Оприходование новых товаров

Поскольку может иметь место замена снекового продукта в некоторой ячейке или ингредиента в некотором контейнере, имеет смысл говорить об оприходовании "новых" и "старых" товаров. В данном пункте описывается оприходование "новых" товаров; оприходование и списание "старых" товаров рассматривается в пункте Инвентаризация.

 

Оприходование снеков отражается на закладке "Настройка" в колонке Снек.Оприходовано. Для расчёта себестоимости продаж в дальнейшем понадобится стоимость оприходованных товаров, в связи с чем необходимо заполнить поле "Оприходовано.Цена". Если на закладке "ДС" указан тип цен оприходования и в справочнике номенклатуры введена соответствующая информация, цена будет подставляться автоматически.

 

Оприходование ингредиентов напитков отражается на закладке "Расходные материалы" в группе колонок "Оприходование нового материала". При этом необходимо указать цену приходуемого материала. Если на закладке "ДС" указан тип цен оприходования и в справочнике номенклатуры введена соответствующая информация, цена будет подставляться автоматически.